tunya.igolochkina
Прошло немного времени с того как я завела свой дневничок и только сейчас начинаю находить в этом занятии свои прелести ) например записать какую нибудь чепушинку, а по прошествии времени над ней (а точнее над собой) похихикать :) Поэтому, Дневничок, вот тебе маленькая история для заправки и небольшой фото отчет в нагрузку :)

Немного опишу вчерашний инцидент. Поехали мы на природу, взяли с собой знакомое семейство в лице мамы-папы-дочурки 2х лет, они не частые гости в лесной гуще-чаще, а мы так завсегдатаи...конечно по мере возможности. Думали, что наше любимое местечко - лесная полянка, вокруг высоченные сосны и березы, на поляне бревно спиленное пополам и выполняющее функцию стола, рядом бежит горный ручей, щебечут птички, журчит вода - будет занято, ведь день праздничный, выходной, но не тут то было. Все поляны были пусты и ни одной машины не встретили. Мы по этому поводу выразили свое удивление и продолжили обустраивать стол, искать дровишки и совершать тому подобную возню. Ну и далее все по плану - побисились, побегали с фотиком, надышались свежим воздухом и дымом от костра, пропахли им же, налюбовались на молодую поросль, неведомо как называющуюся, набрали молоденького папоротника (мама его готовит так, что за уши не оттащишь! ^^)

Натрескавшись сосисулек, я пошла фотографировать ручей, в одном месте получился такой порог с бурлящей водой, мне показался он интересен для съемки :) и нашла я на бережке, что бы вы могли подумать? Флешку, на 8 Гб O___o Для меня это было очень удивительно, потому что я не отношусь к разряду людей притягивающих к себе всякого рода находки - кошельки, деньги, кольца и т.д. Мелочь, но черт побери приятно!

За этой находкой последовал не столь приятный сюрприз... Сижу с довольной мосей на пеньке, жую запеченную картофелину и чувствую, что-то по щеке ползет. Беру это нечто и на тебе - клещ! Бееее... Такой плоский, мерзкий, многолапый и готовый залезть тебе под кожу и сосать твою кровушку даже у тебя не спросив! >< Тут то мы и вспомнили про то какое сейчас время, и что клещи активировались, и что бывает такая зараза как энцефалитный клещ! На этом отдых закончился )))) Все давай лихорадочно друг друга осматривать, походило это зрелище на то, как в зоопарке обезьянки ищут в шерстке своих деток блошек-вошек))))) умилительно, но не в нашем случае! И тут же все поняли почему поляны пустуют! :D

Итог могу подвести такой, лично мной было поймано 8 клещей по одному клещу на 1 гб найденной флешки ))) Остальные отдыхавшие отделались одним клещом, а кому то повезло не поймать ни одного.

По поводу флешки выстроились 2 гипотезы. Первая - это клещи людей заманивают флешками и пока те наивные радуются своей находке, кровососы шустро десантируются этим наивным людишкам на загривок! Я раскусила их коварный замысел!

Вторая догадка ^^" может флешка - это все что осталось от несчастного отдыхающего по имени Макс (имя владельца мы определили, когда вставили флешку в компьютер и увидели ее название). Вот гады! Даже ботинок не оставили! Уууужжжжжссссть...

Совет бывалого:"Не ходите, дети, по лесу гулять! Там живет разбойник, там живет злодей, там живет ужасный клещевидный Бар-ма-лей! )))"


























А еще я купила самые дурацкие резиновые сапожки в мире... они для меня слишком низкие, в них совсем не померишь лужи! >< А вот у Настеньки сапожки были очень даже ничего ^^


Поделись улыбкою своей – и она к тебе не раз еще вернется! :)


До связи, Дневничок! ;)