Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

вернулись

tunya.igolochkina
Надо же, последняя запись в мае, а сейчас уже октябрь, как лето умудрилось выпасть из дневника? А легко, писать было особо не чего и некогда :) Можно было завести дневник достижений и тогда в него записывать очередную побежденную задачу, но кому это собственно говоря интересно кроме меня. Можно представить себе одну из строчек такого дневника: " 25 июня. Сегодня сдала очередную комнату в коттедже. Я такая молодец, так собой горжусь! С задачей справилась на отлично. Сама довольна да и заказчикам нравится, что может быть лучше?" или такую "15 августа. Чёрт!Осталось совсем мало времени, а надо сдавать роспись! Неужели сегодня опять придется ночевать в коттедже и спать в игровой комнате в детском пиратском кораблике?!" Да, вот так весело и провели лето :))))

Но это было лирическое отступление, а самое главное из случившегося или точнее сказать из свершившегося, это наша веселая поездка в Прагу! Приехали мы более недели назад, но по настоящему приехавшей я себя считаю с сегодняшнего дня. Долго мозг сопротивлялся :))) ну а сердце видимо там поселилось надолго... Очень неохото было выползать из своей раковины пахнувшей лавандой и свежей выпечкой.

Ах, да, мы теперь еще и женатики. Но что в жизни поменялось, я так и не поняла :))) кроме неудобного болтика на безымянном пальце правой руки. Жили себе 6 лет вместе, а тут взяли и поженились... в Праге. Хотя это было очень весело, нагоготались до коликов, такое вроде событие торжественное и волноваться наверное нужно было, хотя бы для приличия. Есть что вспомнить! :) А еще я попала на выставку кукол в Москве, хотя это было диким налетом и галопом, но все же было!

Если я при этой жизни закончу разбирать 79 Г фоток, то я конечно выложу немного из них в дневник O_o и я даже в это искренне верю. Выложу и приправлю буквами. Все таки со временем многое забудется, а точнее не забудется, а притупится или изменятся ощущения, потому что на все мы смотрим через призму сегодняшнего я, а каким это я будет завтра, непонятно :) поэтому немного букв не повредит.

А сейчас что-то вроде тизера :)



URL
Комментарии
2011-10-18 в 07:07 

m.a.sha
Верю в лучшее
Привет)
Нашла знакомый ник (по группе вконтактной) в ПЧ-ПЧ
С нашего города бжд-ников мало, вот ищу знакомые ники-лица)
Думала ты уже забросила дневник, хорошо, что нет)

2011-10-18 в 15:16 

~Yumi~
addicted to sew
круто! поздравляю) и с возвращением:)

2011-10-19 в 17:54 

tunya.igolochkina
m.a.sha, привет :) Да, активным писарем меня не назовешь, но появляться периодически буду, да. Рада, что заглянула ;)

~Yumi~, спасибо :)

URL
   

игольница

главная