Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Прага, или туда и обратно (начало)

tunya.igolochkina
С чего бы начать. С предыстории или с самого главного. Пожалуй напишу немного о подготовке к поездке, может кому пригодиться. По роду своей деятельности знаю, что люди не любят читать много монотонно написанного текста, если это конечно не книга, поэтому разбавлю картинками :)

А началось все с выбора страны и города. Почему собственно говоря Прага?



читать дальше

URL
Комментарии
2011-11-03 в 10:38 

m.a.sha
Верю в лучшее
Это грандиозно...... И вы - такие красивые и счастливые)
У тебя потрясающее свадебное платье.
Я довольно скептически отношусь к церемонии бракосочетания, поэтому сама выходила замуж в сером платье типа "бейби-долл", и вообще никаких отмечаний не устраивала))

Тоже мечтаю съездить в "старую Европу": Вену, Прагу...

2011-11-03 в 11:22 

*TatianaB*
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Катюша, вы большие МОЛОДЦЫ! :vict:
Поздравляю вас с таким важным событием! Любви и счастья!:white:

Фотографии и рассказ - завораживающие. Просмотрела и прочитала на одном дыхании. Буду теперь с нетерпением ждать "серединки". :inlove:

ЗЫ: твоё описание про Москву очень подходит под описание и про Питер. После того, как прожила год в Питере, поняла, что лучше жить в маленьких тихих городах. Чище, народу меньше и тихо. :frog:

2011-11-04 в 07:00 

tunya.igolochkina
m.a.sha, спасибо :) я думаю твоя мечта обязательно исполнится, потому что оно того стоит. Там очень душевно, дышится как-то легко и свободно, нет таких тяжелых взглядов и людей с громовой черной тучкой над головой в которой скопище проблем, злости и неудовлетворенности. Конечно у всех есть проблемы, плохие настроения и несчастья в жизни как у нас так и у них, но там это так в воздухе не летает и не давит на тебя.

*TatianaB*, Танюша, спасибо за теплые пожелания.
Я очень рада за вашу семью, что вы смогли найти свой уголок и создать свой уютный мирок :) А по Москве еще хочу добавить одно наблюдение, на дорогах одни черные машины O___o и текут они такой черной рекой в разных направлениях. Я ни в коем случае не против черного цвета, это определенно стиль и классика, но когда один черный цвет... это уже по моему клиника!
Да и в метро очень давящая атмосфера и опять же черный цвет... глаза мечутся чтоб из тучной массы выделить хоть одно позитивное пятнышко и на нем сфокусироваться, но такое не найти. И разговаривать невозможно, чтоб хоть как-то отвлечься от общей давящей атмосферы, очень шумно, никакой звукоизоляции. И давка... послушала мнения коренных жителей и они винят приезжих в переполненности города и очередях.

Москва предстала перед нами как монета, с двумя противоположными сторонами. По пути туда, нас по центру покатала на своей машине подруга, естественно показала романтичные и душевные места, сама она очень чуткая и творческая натура. Рассказала о своей жизни в центре и в общем-то показала сказку, да. А на обратном пути мы жили за кольцом и там уже спустились с облаков на землю, а Москва предстала перед нами уже совсем другой... Послушали коренных жителей, которые живут далеко не в сказке.

Конечно есть и положительные стороны и их много в виде многочисленных выставок, и общей культурной жизни, много возможностей для обучения, работы, есть места которые нужно посетить и не раз, что приезжему трудно сделать (например Третьяковская галерея, которую не один день обходить!)

Вот такие пироги... Можно подытожить сказав: мы сами творцы своего мирка, флаг в руки барабан на пузо и вперед!! :))))

URL
   

игольница

главная