05:52 

Заметки на полях

tunya.igolochkina
Все стрессы, беды и несчастья выпадающие на нашу судьбу - это сигналы о том, что нужно заглянуть поглубже в себя и понять, возможно ты не прав.

Возможно ты не развиваешься духовно, ты эгоистичен, ты слишком привязан к вещам, твоя жизнь и твое счастье сильно зависит от других. Ты не любишь отдавать и делать окружающих людей счастливыми. Бескорыстие тебе претит. Ты живешь в ожидании счастья где-то там, в будущем, а настоящее становится тем временем прошлым и ты не задумываешься, что времени так мало.

Скоро будет 5 лет как я потеряла близкого человека, но как-бы это странно не звучало... я научилась быть благодарной ему за то, что он ушел. Не потому что я его не любила, совсем нет. Наоборот - я его боготворила. И очень долго скорбела по утрате. Чище и не порочнее человека я не знала. Поэтому внезапная потеря была ударом в сердце, а неприятие этого факта рушило психику.

Но что-бы так рассуждать в данный момент, должно было пройти так много времени... очень тяжелого времени, иногда просто неподъемного. За этот период я стала другим человеком, другим в лучшую сторону. Я стараюсь, очень стараюсь быть благодарной всему, что преподносит судьба. И считаю, что только так можно жить и быть счастливой.

За это его и благодарю.

URL
   

игольница

главная