tunya.igolochkina
Слава Богу котенок пристроен!Пускай у него будет житуха как у наших кошаков - расслабленная, сытая, полная любви и заботы.

А на самом деле было вот что.

Это был не подкидыш, а самый настоящий террорист... По началу он вел себя очень прилично, играл не царапая, постоянно урчал песенку, лежал на коленках, ходил по пятам — короче всем своим видом показывал, что он душка. Мы с мамой его помыли, я сбегала ему за кормом для котят который он уплетал за обе щеки.

Но вечером в него вселился настоящий чертенок! >< Он начал лазить по шторам, перекапывать мамины любимые цветы, оставил на память кучу царапинок, а когда мама легла спать, он начал охоту за ее глазами O___o только она моргнет, как этот комок меха пулей кидался ей в лицо! Короче терпеть это не было сил и даже запереть его в какой-нибудь комнате не было возможности (просто не было такой комнаты), а спать то надо. В итоге мы решили на ночь его в подъезд выпроводить, а утром опять домой забрать и продолжить искать ему дом. Очень странно, но в процессе его выпроваживания он ни разу не сопротивлялся, а очень легко, весело и быстро шмыгнул в темноту. Мы закрыли дверь, но все равно жалось взяла верх и когда Костя вернулся с работы домой, открывая ему дверь я несколько раз покискискала и поискла его но не нашла.

Вывод из всего вышесказанного сделала такой, либо это и правда был чертенок, либо он живет у нас в подъезде и благополучно вернулся домой вдоволь над нами поиздевавшись...